Агар-агар в Волгограде
Агар-агар — растительный заменитель желатина, получаемый из красных и бурых водорослей. Применяется в производстве мармелада, желе, зефира, пастилы, заливных, колбас, зельцев. Используется в микробиол...
Агар это сильный желирующий агент растительного происхождения, который добывается из красных водорослей, растущих в тропических и субтропических морях. В кулинарии агар-агар используется как загустите...
Знаете ли вы, что такое агар-агар? Этот продукт получают из красных и бурых водорослей, произрастающих на дне Тихого океана, Белого и даже Чёрного моря. Экстракт этих водорослей является натуральным з...
Положить 1-2 чайной ложки (2-4 гр) растворимого цикория в чашку. Залить кипятком (150 мл) и перемешать. Молоко или сливки, сахар или сахарозаменитель добавить по вкусу. Напиток похож на кофе по вкусу...
Порошок желто-белого оттенка, без запаха и вкуса. Растворяется при нагревании свыше 90°С, после чего, при остывании до 40°С, образовывает термообратимое прозрачное желе или гель. Применяется в произво...
Агар-агар мелкой фракции не нужно заранее замачивать. Сила 900 bloom позволяет рассчитать дозировку удобную в работе применение: пропорции: 0,5-2% агар-агара от общей массы жидкости. Можно варьировать...
Описание товара: Агар-Агар - растительная альтернатива желатину животного происхождения. Он изготавливается из морских водорослей, богатых минеральными веществами и витаминами. Агар-Агар - низкокалори...
Агар-агар – это желатин природного происхождения, который достигается путем экстрагирования действующих компонентов из бурых и красных водорослей. Данные виды водорослей довольно распространены, их мо...
Агар-Агар - это растительный заменитель желатина, который добывается из водорослей. Используется в кулинарии при приготовлении мармелада, зефира, желе, суфле, мороженого, а также мясных и рыбных залив...
Каждый человек хочет быть активным, энергичным и здоровым. Но современный ритм жизни настолько выматывает, что порой не хватает даже моральных сил на встречу с друзьями. Не говоря уже о походе в трена...
Агар-агар – это желатин природного происхождения, который достигается путем экстрагирования действующих компонентов из бурых и красных водорослей. Данные виды водорослей довольно распространены, их мо...
Агар-агар Holy Om 40 г (Выпечка и десерты) Состав: вытяжка из бурых и красных водорослей. Способ использования: агар-агар – отличная альтернатива желатину. Натуральная вытяжка из морских водорослей о...
Желирующая добавка, необходимая для приготовления зефира, мармелада и некототорых тортов, таких как, " Птичье молоко". Также агар может выступать как загуститель, стабилизатор и влагоудерживающий аген...
Агар-агар представляет собой наиболее сильное желирующее вещество, которое по своим свойствам значительно превосходит всем известный желатин
В комплекте 1 шт. Агар-агар - растительная альтернатива желатину животного происхождения. Его изготавливают из морских водорослей, богатых минеральными веществами и витаминами. Агар-агар - низкокалори...
Живые масла в капсулах – это мощный растительный комплекс, который насыщает организм полезными микронутриентами, возвращает молодость и тонус организму. Льняное масло получено методом холодного отжима...
Агар-агар – это желатин природного происхождения, который достигается путем экстрагирования действующих компонентов из бурых и красных водорослей. Данные виды водорослей довольно распространены, их мо...
Гуаровая камедь применяется как загуститель и стабилизатор для соусов, йогуртов и мороженого. Можно использовать совместно с агар-агаром, пектином, каррагинаном для увеличения желирующих свойств. Гуар...
Агар-агар используется для изготовления желе, муссов, зефира, мармелада, "птичьего-молока", пудингов, мороженого, йогуртов, при получении мясных и рыбных студней и др. Сила желирования 1000. Агар-агар...
Природный желирующий компонент, получаемый из водорослей. Отличная замена желатину. вес: 50 г
Желатин - идеальный продукт для правильного питания и диет: содержит 87% белка (коллаген говяжий) и имеет низкую калорийность, а также является источником пластического материала для соединительной тк...
Традиционные японские сладости моти из инжира высшего сорта на основе рисовой муки с природным загустителем агар-агар.*После вскрытия, рекомендуется хранение в холодильнике, плотно закрав упаковку. Пр...
Агар-агар -желирующее вещество, которое добывается из водорослей. Используется для приготовления домашних десертов, желе, пудингов, зефира, суфле, мороженое, мармелада, мясных и рыбных студней, молочн...
Агар-агар — натуральный желеобразователь, который выделяют из красных водорослей. Агар-агар сохраняет свойства загустителя при нагревании до 80° С. Чтобы дать готовому блюду приобрести вид желе, его н...
Агар-агаром называется растительный аналог пищевого желатина. Производят его из различных видов водорослей, бурых и красных. Агар-агар используется кондитерами по всему миру. Полезные свойства агар-аг...
Агар-агар высшего сорта «С. Пудовъ» – натуральный пищевой загуститель растительного происхождения из морских водорослей, аналог желатина. Этот продукт ещё известен как агар-агар пищевой 900. Хозяйки в...
Назначение: Для похудения Назначение: Для иммунной системы Форма выпуска: Порошок Состав: См. на упаковке Цвет вес: 50 г форма выпуска: порошок
Агар-агар - растительная альтернатива желатину животного происхождения. Его изготавливают из морских водорослей, богатых минеральными веществами и витаминами. Агар-агар - низкокалорийный продукт, кото...
Агар-агар — желирующее вещество, получаемое путем экстрагирования из красных и бурых водорослей (Gracilaria, Gelidium, Ceramium и др.), произрастающих в Белом море и Тихом океане. Высушенные и промыты...
Агар-агар высшего сорта «С. Пудовъ» – натуральный пищевой загуститель растительного происхождения из морских водорослей, аналог желатина. Этот продукт ещё известен как агар-агар пищевой 900. Хозяйки в...
Агар-агар желирующий продукт, натурального происхождения, добываемый из водорослей. Является растительным заменителем желатина. В отличие от желатина агар-агар не имеет вкуса и запаха, что положительн...
Агар-агар -желирующее вещество, которое добывается из водорослей. Используется для приготовления домашних десертов, желе, пудингов, зефира, суфле, мороженое, мармелада, мясных и рыбных студней, молочн...
Традиционные японские сладости моти с мёдом и лимоном юдзу на основе рисовой муки с природным загустителем агар-агар.*После вскрытия, рекомендуется хранение в холодильнике, плотно закрав упаковку. Про...
Агар-агар – загуститель и желирующий агент растительного происхождения. Представляет собой порошок, производится из водорослей Gracilaria в Китае, в экологически чистой природной зоне провинции Фуджан...
Агар агар от производителя Osadex LTDA, Чили, полностью натуральна добавка, её получают из водорослей и используют для создания желеобразных субстанций различных свойств. Температура гелеобразования,...
Область применения Агар-агар используется для изготовления желе, муссов, зефира, мармелада, "птичьего-молока", пудингов, мороженого, йогуртов, при получении мясных и рыбных студней и др. Агар-агар явл...
Стабилизатор агар-агар — натуральная добавка для мясных, рыбных блюд и десертов. Его уникальные свойства благоприятно действуют на организм. Сегодня агар-агар применяют не только в кулинарии и кондите...
Природный желирующий компонент, получаемый из водорослей. Отличная замена желатину
Описание товара: Агар-Агар - растительная альтернатива желатину животного происхождения. Он изготавливается из морских водорослей, богатых минеральными веществами и витаминами. Агар-Агар - низкокалори...
Еще одним ярким творением, посвященным священному уду, стал аромат-унисекс Chopard Agar Royal, появившийся благодаря выдающемуся таланту Альберто Морильяса. Ольфакторная мелодия будто завлекает нас в...
Агар-агар пищевой порошок натуральный загуститель (растительный желатин) 900 (100 гр)-измельченные водоросли, которые в кулинарии применяют вместо желатина. Используйте порошок агара с желирующей сило...
Агар-агар пищевой порошок натуральный загуститель (растительный желатин) 900 (100 гр)-измельченные водоросли, которые в кулинарии применяют вместо желатина. Используйте порошок агара с желирующей сило...
Агар-агар — желирующее вещество, получаемое путем экстрагирования из красных и бурых водорослей (Gracilaria, Gelidium, Ceramium и др.), произрастающих в Белом море и Тихом океане. Высушенные и промыты...
Агар-агаром называется растительный аналог пищевого желатина. Производят его из различных видов водорослей, бурых и красных. Агар-агар используется кондитерами по всему миру. Полезные свойства агар-аг...
Продукты производства Миофарм более 6 лет продаются в аптеках во всех регионах страны, что гарантирует высокое аптечное качество и постоянный контроль на всех этапах производства. Желатин - идеальный...
Гуаровая камедь – пищевая добавка, которая добывается из натурального сырья. Её получают из бобов гуарового дерева или индийской акации, которую ещё называют гороховым деревом. Гуаровая камедь хорошо...
Гуаровая камедь – пищевая добавка, которая добывается из натурального сырья. Её получают из бобов гуарового дерева или индийской акации, которую ещё называют гороховым деревом. Гуаровая камедь хорошо...
Агар-агар — пищевой загуститель, натуральный желеобразователь, который выделяют из красных водорослей. В пищевой промышленности (пищевая добавка Е406) агар-агар применяют как загуститель при производс...
Агар - это сильный желирующий агент растительного происхождения, который добывается из красных водорослей, растущих в тропических и субтропических морях. В кулинарии агар-агар используется как загусти...
Агар-Агар - это растительный заменитель желатина, который добывается из водорослей. Используется в кулинарии при приготовлении мармелада, зефира, желе, суфле, мороженого, а также мясных и рыбных залив...
Продукты производства Миофарм более 6 лет продаются в аптеках во всех регионах страны, что гарантирует высокое аптечное качество и постоянный контроль на всех этапах производства. Желатин - идеальный...
Агар-агар используется для приготовления зефира, муссов, мармеладов, желе. Способ применения: добавьте агар-агар в жидкость комнатной температуры исходя из пропорции 0,5-2% от массы жидкости. При пост...
Агар-агар используется для изготовления желе, муссов, зефира, мармелада, "птичьего-молока", пудингов, мороженого, йогуртов, при получении мясных и рыбных студней и др. Сила желирования 1000. Агар-агар...
Агар-агар - растительная альтернатива желатину животного происхождения. Его изготавливают из морских водорослей, богатых минеральными веществами и витаминами. Агар-агар - низкокалорийный продукт, кото...
Агар-агар высшего сорта «С. Пудовъ» – натуральный пищевой загуститель растительного происхождения из морских водорослей, аналог желатина. Этот продукт ещё известен как агар-агар пищевой 900. Хозяйки в...
Агар-агар -желирующее вещество, которое добывается из водорослей. Используется для приготовления домашних десертов, желе, пудингов, зефира, суфле, мороженое, мармелада, мясных и рыбных студней, молочн...
Агар-агар мелкодисперсный - это растительный желирующий агент. Широко применяется в производстве кондитерских изделий, таких как зефир, Птичье молоко, кулинарии, в молекулярной кухне. Производится из...
Агар-агар представляет собой растительный заменитель желатина, который получают путем экстрагирования из красных и бурых водорослей, произрастающих в Тихом океане, а также в Черном и Белом морях. Агар...
Получают данный продукт путем добывания экстракта красных и бурых водорослей, которые водятся в Белом море и Тихом океане. В связи с этим, основными экспортерами и производителями агар-агара являются...
Агар-агар желирующий продукт, натурального происхождения, добываемый из водорослей. Является растительным заменителем желатина. В отличие от желатина агар-агар не имеет вкуса и запаха, что положительн...
Для подготовки кондитерских изделий используются желеобразующий компонент, который способен изменить текстуру блюда. Едим с пользой агар-агар 1200 используют в кулинарии для приготовления различных пр...
Агар-агаром называется растительный аналог пищевого желатина. Производят его из различных видов водорослей, бурых и красных. Агар-агар используется кондитерами по всему миру. Полезные свойства агар-аг...
Агар это сильный желирующий агент растительного происхождения, который добывается из красных водорослей, растущих в тропических и субтропических морях. В кулинарии агар-агар используется как загустите...
Агар-агар – загуститель и желирующий агент растительного происхождения. Представляет собой порошок, производится из водорослей Gracilaria в Китае, в экологически чистой природной зоне провинции Фуджан...
Агар-агар представляет собой растительный заменитель желатина, который получают путем экстрагирования из красных и бурых водорослей, произрастающих в Тихом океане, а также в Черном и Белом морях. Ага...
Агар-агар - натуральный загуститель от бренда "Едим с пользой". Его добывают из красных водорослей в тропических морях, что делает его сильным желирующим агентом. Агар-агар широко используется в кулин...
Агар-агар мелкой фракции не нужно заранее замачивать. Сила 900 bloom позволяет рассчитать дозировку удобную в работе применение: пропорции: 0,5-2% агар-агара от общей массы жидкости. Можно варьировать...
Сухая смесь-полуфабрикат для приготовления начинки "Агар для десертов" Агар-продукт растительного происхождения, который получают из красных и бурых водорослей. Является отличным загустителем десертов...
Агар агар от производителя Osadex LTDA, Чили, полностью натуральна добавка, её получают из водорослей и используют для создания желеобразных субстанций различных свойств. Температура гелеобразования,...
Срок годности, мес: 24 Вес, г: 25 Состав: См. на упаковке Пол: Цвет: Материал
Агар-агар - натуральный загуститель от бренда "Едим с пользой". Его добывают из красных водорослей в тропических морях, что делает его сильным желирующим агентом. Агар-агар широко используется в кулин...
Агар-агар пищевой порошок натуральный загуститель (растительный желатин) 900 (100 гр)-измельченные водоросли, которые в кулинарии применяют вместо желатина. Используйте порошок агара с желирующей сило...
Сухая смесь-полуфабрикат для приготовления начинки "Агар для десертов" Агар-продукт растительного происхождения, который получают из красных и бурых водорослей. Является отличным загустителем десертов...
Состав: агар-агар (загуститель, агент желирующий). Пищевая ценность на 100 г: белки 4 г, жиры 0 г, углеводы 75 г, энергетическая ценность 320 ккал Срок хранения: 360 д Условия хранения: Хранить при те...
Сильный желирующий агент растительного происхождения, который добывается из красных водорослей, растущих в тропических и субтропических морях. В кулинарии агар-агар используется как загуститель и стаб...
Описание товара: Агар-агар – это желирующий продукт, полученный из бурых и красных водорослей и являющийся растительным заменителем желатина. Состав товара: Агар-агар (Е 406). ТУ 9284-006-52303135-201...
Состав: Агар (загуститель, агент желирующий) Пищевая ценность на 100 г: белки 0.4 г, жиры 0 г, углеводы 0 г, энергетическая ценность 174 ккал Срок хранения: 360 д Условия хранения: При температуре от...
( Оуд, синоним: агар (агарвуд), смола вечнозелёного дерева из Юго-Восточной Азии) . Среди множества благовоний сандаловое дерево считается элитным - таким его считали с незапамятных времён. Самым до...
Агар-агар — пищевой загуститель, натуральный желеобразователь, который выделяют из красных водорослей. В пищевой промышленности (пищевая добавка Е406) агар-агар применяют как загуститель при производс...
Агар-агар – порошок, добытый из морских водорослей. В отличие от желатина, агар-агар – полностью растительный вегетарианский продукт, богатый йодом. Полезные составляющие: Йод необходим для синтеза го...
Агар-агар представляет собой продукт, производимый из водорослей. Чаще всего это вещество применяется в косметологии в качестве эмульгирующего и загущающего ингредиента с высокой степенью смягчающих...
Агар это сильный желирующий агент растительного происхождения, который добывается из красных водорослей, растущих в тропических и субтропических морях. В кулинарии агар-агар используется как загустите...
Агар-Агар - растительная альтернатива желатину животного происхождения. Он изготавливается из морских водорослей, богатых минеральными веществами и витаминами. Агар-Агар - низкокалорийный продукт, кот...
Вес, г: 50 Состав: См. на упаковке Цвет: Материал
Живые масла в капсулах – это мощный растительный комплекс, который насыщает организм полезными микронутриентами, возвращает молодость и тонус организму. Амарантовое масло сочетает высокие оздоровитель...
Желатин - натуральный продукт, который используется для приготовления десертов, желе, заливных и других блюд. Желатин пищевой имеет высокую концентрацию белка (87% коллаген говяжий) и имеет низкую кал...
Агар-Агар - растительная альтернатива желатину животного происхождения. Он изготавливается из морских водорослей, богатых минеральными веществами и витаминами. Агар-Агар - низкокалорийный продукт, кот...
Агар-Агар - это растительный заменитель желатина, который добывается из водорослей. Используется в кулинарии при приготовлении мармелада, зефира, желе, суфле, мороженого, а также мясных и рыбных залив...